Centre de téléchargement

Vous cherchez à télécharger nos logiciels ou les logiciels de nos partenaires? Vous êtes au bon endroit.
Cette page vous donne accès à nos différents logiciels et les outils les plus fréquemment demandé.

Support technique à distance

Nos techniciens utilise AnyDesk pour se connecter à distance sur vos postes de travail pour vous offrir un support technique en temps réel.
Veuillez choisir le fichier de la plateforme que vous utilisez.

Produits PCSOFT

• États & Requêtes

Cette application permet d'éditer les rapports et les requêtes programmés en Windev / Webdev / Windev Mobile.
    Ce lien téléchargera la version 25 de l'application pour Windows.

• HFSQL Client/Serveur

Serveur de base de données HFSQL au format Client/Serveur.
    Ce lien téléchargera la version 25 de l'application pour Windows et Linux.

• Cluster HFSQL

Les clusters HFSQL permettent de répartir les charges de travail d'une base de données HFSQL sur plusieurs serveurs.
    Ce lien téléchargera la version 25 de l'application pour Windows.

• Provider OLEDB pour HFSQL

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisi cing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut abore et dolore magna

• Provider ODBC pour HFSQL

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Optio, neque qui velit. Magni dolorum quidem ipsam eligendi, totam, facilis laudantium cum accusamus ullam voluptatibus commodi numquam, error, est. Ea, consequatur.

Pilotes fréquemment utilisés dans nos applications

• Advantech

Pilotes pour cartes de relais de marque Advantech